Почему в 2014 году была отменена операция по разблокированию Крыма

30.05.2019 | Новости | admin

Если бы Крым не уплыл от украинской стороны к российской и на Донбассе не началась гражданская война, против России не вводили бы санкции. Наивно и очень по-детски так полагать. Америка в любом случае нашла бы варианты, как обострить конфликт с российской стороной. И подтверждение тому наша вполне обоснованная теория.

Итак, на миг вернёмся в 2014 год. 1 марта украинские вооруженные силы начали выполнять операцию по разблокированию полуострова. Но вот незадача, в тот же день они ее и прекратили. Почему? А с этим вопросом нужно обратиться к господину Турчинову. Уж он то наверняка знает правду, но с нами не поделится, иначе мужику головушку буйную не сносить.

А дело все в том, что сдача Крыма была заранее запланирована американскими кукловодами. И по сути Россия клюнула на приманку. Дальше больше, Донбасс потребовал автономию и не признал новое киевское руководство.

Это был идеальный вариант для Штатов, ведь на глазах воплощаются самые смелые мечты, Россию можно обвинить в поддержке террористов и начать воевать с ней до последнего украинца. Думаю, Путин все это понимал, и отдавал себе отчет что в любом случае избежать конфликта не удастся.

Почему в 2014 году была отменена операция по разблокированию Крыма

Правда Запад вместе с Америкой просчитался в одном, Россия ввела зеркальные ограничительные меры и как показало время больнее они бьют именно по зачинщикам. Ну а развязку пятилетней эпопеи мы с вами увидим уже скоро.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен