Побег Матиоса или как крысы разбегаются во все стороны

16.04.2019 | Новости | admin

Уважаемые Петр Алексеевич, хотим вам сообщить пренепреятнейшее известие. Нет, к нам не едет ревизор, все намного хуже. Страну покинул Анатолий Матиос. Для тех, кто не в курсе, Толичек является главным военным прокурором нашей страны. О побеге, за бугор, военного прокурора стало известно 15 мая.

Почему Матиос убежал из Украины? Основная версия, по которой Толик сверкая пятками покинул страну, слив информации по оборонке. Причем парень все правильно рассчитал. В случае победы Вовки Зеленского его коррумпированная персона точно не потребуется Коломойскому и Ко. Ну не любят пацаны предателей, а значит и покупать их не будут.

А Петя? А Петя точняково будет догонять Толяна. Ведь ныне действующий гарант так хочет много ему рассказать. Причем поведать душевную информацию Порошенко желает отнюдь не из-за слива по оборонке, а по поводу видосика, который наш Толянчик опубликовал. Что такого в этом видео, спросите вы? Да так ничего особенного, просто сын Петьки в невменяемом состоянии.

анатолий матиос

В общем Толик Матиос, по большому счету, все сделал правильно, и народ повеселил и вовремя успел слинять с Неньки. Ну а там дальше посмотрим, чем закончится очередной сезон мыльной оперы под названием «Обратная сторона украинской власти».

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен