По Порошенко плачет трибунал

30.04.2019 | Новости | admin

На днях немецкий депутат Гуннар Линденманн заявил: после проигрыша Порошенко в президентской гонке его следует передать на суд из-за военных преступлений на Донбассе.

Со слов немецкого политика, документов, подтверждающих многочисленные преступления пока еще действующего украинского президента, более чем предостаточно. Также Гуннар подчеркнул, трибунал для Петра Алексеевича и его приближенных должен быть максимально прозрачным и честным.

Гуннар Линденманн считает, что на протяжении всех пяти лет правления Перта Алексеевича в стране черпались ресурсы только для власти. И по сути, военное противостояние на Донбассе было безмерным источником для правящей верхушки.

Но, благодаря победе Владимира Зеленского немецкий депутат выразил надежду, что кровавое противостояние прекратится и страна сможет запустить экономический рост, а также стать процветающим государством.

Гуннар Линденманн

Относительно трибунала для Порошенко — тут я глубоко сомневаюсь. Хотя все возможно, если мировой общественности станут известны факты злоупотребления властью Петром Алексеевичем. Но даже и в этом случае остается открытым вопрос, а хватит ли политической воли у команды Зеленского, дабы наказать всю вороватую верхушку за их преступления против нации и человечности?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен