«Плюсы» грозятся иском против Порошенко

12.04.2019 | Новости | admin

Ой Петька, чую еще чуть-чуть и будет тебе хана. Тут новость прилетела, якобы 11 апреля Петр Лексеевич ворвался в эфир «плюсов», без предварительного приглашения. Напомним, украинский телеканал 1+1 является частной собственностью Коломойского.

Так вот, прорыв ныне действующего главы государства, со слов генерального директора, произошел во время прямого эфира. Петька наглым образом пришёл и стал вещать о своих мифических достижениях на всю страну.

Подобные действия поставили в тупик не только команду плюсов, но и штаб Петра-шоколадного. Кстати, генеральный директор 1+1 — Ткаченко, пригрозил Петьке иском в суд. Думаю, до иска таки дело не дойдет.

Но вот антиреклама действующего президента получилась, как говорится, на твёрдую пятерочку. Вот у меня возникает вопрос: Петь, а Петь, о чем ты думал, когда совершал прорыв на «плюсы»? Во-первых, хоть телеканал 1+1 и является собственностью Коломойского, все же — это частная собственность. А тебе такие шаги обязательно выльются в неприятности, в виде минусового рейтинга.

александр ткаченко

Хотя, уважаемые читатели, сдается мне, что Петька решил окончательно себя закопать. Вот нелогические поступки он совершает. Или это уже действительно наступила агония?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен