План «Б» от Гройсмана в случае приостановки транзита газа

15.04.2019 | Новости | admin

Если Россия остановит транзит газа через Неньку, мы распилим трубы и сдадим их на металлолом. Шутка конечно, но в ней есть доля правды.

На днях, главный еврей Винницы, в лице Гройсмана, снова навешал лапши на уши простым украинцам заявив: если Московия-падлюка откажется транспортировать газ через нашу территорию — не переживайте граждане, кот Базилио уже придумал план «Б» по спасению страны и дивидендов.

Так, со слов Гройсмана Вовки, правительство придумало выход из сложившейся ситуации. Но при этом, пока не желает раскрывать все моменты. Короче ребят,а перевожу смысл Гройсманского посыла: мама, мы в жопе и по ходу выхода из нее нет. Петькины позывы к Ангеле провалились, не хочет старушка Изергиль брать шефство над трубой.

Вот именно такими словами можно охарактеризовать не только провал с украинской ГТС, но и всю пятилетку правления Петьки. Сплошная брехня и ни единого слова правды.

гройсман

«Уважаемое правительство», хоть раз наберитесь смелости и скажите правду. Расскажите простым украинцам, как обстоят дела с нашей экономикой, сколько вы задолжали всему миру и каким образом планируете возвращать эти деньги.

Почему газ и другие энергоресурсы стали роскошью для каждого среднестатического украинца и почему за все что вы беретесь умирает? Это касается и медицины. Хотя, чтобы рассказать правду людям нужно быть храбрым. Увы, таким качеством вы не наделены от природы.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments