Phison объявила о поддержке флеш-памяти Yangtze Memory всеми контроллерами

12.05.2020 | Новости | admin

Известный тайваньский разработчик популярных контроллеров для флеш-памяти Phison Electronics сообщил, что все его актуальные и новейшие контроллеры поддерживают чипы памяти китайской компании Yangtze Memory Technologies (YMTC). Компании Phison и Yangtze Memory сотрудничают с 2016 года, когда последняя была только создана.

Phison объявила о поддержке флеш-памяти Yangtze Memory всеми контроллерами

Контроллеры Phison были проверены на совместимость с первыми 32-слойными чипами 3D NAND YMTC и прошли комплексную проверку на совместимость с сегодняшней массовой продукцией этого китайского производителя в лице 64-слойной памяти 3D NAND. Более того, Phison создала рабочую группу для проектирования контроллеров, совместимых с будущей 128-слойной памятью YMTC.

Также в производстве находятся совместимые с китайской 3D NAND контроллеры Phison PS5012 (для PCIe SSD), PS3112 (для SATA SSD), PS8318 (для UFS-накопителей), PS8229 (для модулей eMMC) и даже контроллеры PS8229 для уникальных карт памяти NM Card (NanoMemory Card), предложенных компанией Huawei. Наконец, контроллеры Phison обеспечат выпуск карт памяти SD и USB-накопителей на 64-слойной флеш-памяти YMTC.

В компании Phison отмечают, что хотя YMTC является новичком на рынке микросхем флеш-памяти, она доказала качество своей продукции и право выйти на рынок в составе тех или иных систем хранения данных. Это позволяет Phison рассчитывать на дальнейшее углубление отношений с китайским производителем 3D NAND и, тем самым, обещает расширить базу клиентов.


Phison объявила о поддержке флеш-памяти Yangtze Memory всеми контроллерами

Совместную деятельность на рынке устройств для хранения данных компании Phison и YMTC начнут с устройств потребительского уровня и постепенно дойдут до выпуска решений для промышленного, корпоративного и серверного рынков и других высокопроизводительных решений. Фактически мы видим шаг в сторону легализации памяти YMTC на рынках за пределами Китая. Пока китайская компания даже не может мечтать о завоевании зарубежных рынков ― у неё не такие большие объёмы производства, но двигаться в эту сторону она намерена.


Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments