Петюня и второй тур

03.04.2019 | Новости | admin

Порошенко личность хитрая и изворотливая. А учитывая тот факт, что Зеленский набрал в первом туре президентской гонки почти в два раза больше голосов можно не сомневаться, сейчас Петька приложит максимум усилий, дабы удержаться на президентском троне. И что-то мне подсказывает граждане, «шоколадный заяц» таки победит.

Почему? А судите сами. В нашей стране большая часть населения думающая. И это сильно радует. Так вот, каждый человек, которых хоть немного уважает себя не отдаст голос за комика Зеленского.

И дело даже не в том, что он марионетка Коломойского. Ну сами посудите, как можно воспринимать серьезно президента, который в недалеком прошлом был, по сути, шутом. Именно этим моментом Порошенко непременно воспользуется и победит.

К сожалению во втором туре нет достойных кандидатов. Однако, из двух зол все же стоит выбирать меньшую. И чует мое сердце, что этой самой меньшей золой, как раз является Петя. Да он вор и проходимец. Но если сравнить эти две личности преимущества явно не на пользу Зеленскому.

порошенко

Не забывайте, он всего лишь марионетка в руках хитрого еврея, который к тому же еще и намного опасней кровавого Петьки. Так что уважаемые придется терпеть зайца шоколадного еще пятилетку. И виноваты в этом мы с вами. Ну не умеет наш народ делать правильный выбор.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен