Петя, пора на пенсию…

21.05.2019 | Новости | admin

Все, кто интересуется, как обстоят дела на политическом поле Украины порядком подустали от проделок Порошенко и его последних попыток удержаться на президентском кресле хоть еще немножко. Так вот, не выдержали по ходу и послы большой семерки, намекнув, уважаемый Петр Алексеевич пора бы уже и честь знать, и приступить к передаче президентских полномочий Владимиру Зеленскому.

Но, на камеры послы великих держав сделали более мягкое заявлением. Мол Украина – это самая что ни на есть европейская страна, а посему Петр Алексеевич должен плавно передать полномочия новоизбранному президенту. Такой подход еще раз подтвердит, что Украина настоящая европейская территория, где уважают выбор нации и чтут законы.

Вот честно, как послушаешь заколдованных евро чиновников возникает вопрос: алло уважаемые, что вы курите? Блин ну где вы на Украине, вернее в какой ее части правительство чтит законы и с уважениями относится к собственному народу?

послы большой семерки

За годы независимости ни единого раза, правление Кучмы не считаем, реальный был чел, президент не работал во благо нации. Но при этом Порошенко все же смог выделиться. Благодаря Лексеечу страну захлестнула коррупция, море крови, нищета и остальные «прелести». Так что уважаемые послы большой семерки, демократией и уважением собственного народа у нас и не пахнет.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен