Петя, пакуй чемоданы и поскорее

02.04.2019 | Новости | admin

Это ж как нужно было довести людей, чтобы украинский народ поддержал комика? Вчера на Украине прошли очередные президентские выборы. Приятно удивил один факт, явка на избирательные участки была фантастически высокой.

Наши люди действительно устали и захотели перемен. Конечно, Зеленский явно не подходит на роль главнокомандующего страной. Но, как заявили сами избиратели: мы устали жить в дерьме, смешанном с кровью. Да и комик Вова – это абсолютно новое лицо на политической арене. Вот вам и результат.

Конечно на избирательных участках не обошлось без фальсификаций. Избирателей подкупали, воровали бюллетени и даже делали селфи на фоне подписи под кандидатом. Однако, даже грязные манипуляции не дали результата в пользу Пети.

Но тем не менее, «шоколадный кровопийца» все же вырулил во второй тур со значимым отрывом явно не на свою пользу. И сразу вслед за Петькой послышался вой старушки Изер гиль в лице Юльки, которая утверждает, она и только она должна быть во втором туре вместо Петьки.

зеленский и порошенко

Но, как ранее говорил Володька Зеленский «шо то за собака лает из соседнего села». Ну а если по-простому, не видеть тебе президентского кресла Юля, как своих ушей.

Итак, уважаемые граждане, мы с вами на финишной прямой. Не дайте Петру-кровавому даже малейшего шанса победить во втором туре. Уж лучше хреновенький управленец шут в лице Вовы, чем вор и убийца детей и стариков.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен