Первый пошёл: приветствуем Вас, госпожа Гонтарева…

23.04.2019 | Новости | admin

Как стало известно, генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против Валерии Гонтаревой. Бывшая глава национального банка обвиняется в пособничестве бизнесмену Сергею Курченко.

Дальше больше, госпожу Гонтареву пригласили на беседу в генеральную прокуратуру, на что она ответила отказом. Со слов Валерии она проживает и работает в Лондоне к тому же желания лететь на Украину для беседы с прокурорами у нее отсутствует. Впрочем, Гонтарева подчеркнула, если следствию так необходимо допросить ее — «вэлком в Лондон, там и поговорим».

Ранее стало известно о том, что генеральная прокуратура Украины подозревает бывшего главу администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы администрации президента Алексея Филатова и главного экс-финансиста Валерию Гонтареву в пособничестве беглому украинскому бизнесмену Курченко в отмывании денег в особо крупном размере.

Валерия Гонтарева прокомментировала обвинения, как настоящий маразм. Поскольку она лично никогда не встречалась с Курченко и никаких отношений с бизнесменом не имеет. Что ж посмотрим, чем закончится эта мыльная опера.

Валерия Гонтарева

Ведь бывший главный финансист Украины дала четко понять, в страну, разваленную благодаря ее усилиям, она не вернется даже под страхом смерти. А чтобы требовать экстрадиции Гонтаревой нужно не просто обвинять на словах, но и иметь хорошую доказательную базу.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен