Парубий и наручники — лучший «натюрморт»

15.05.2019 | Новости | admin

Вопли вокруг затягивания инаугурации Владимира Зеленского становятся еще громче. Те депутаты, которые оперативненько переметнулись на сторону новоизбранного президента устраивают настоящее феерическое шоу и требуют без промедлений привести Вову к власти. Очевидно, что таким образом, ребята банально хотят пропиариться, ну и параллельно заработать очки в глазах нового главнокомандующего.

Некоторые депутаты пошли еще дальше и сорвали заседание согласительного совета депутатских групп. А Виталий Куприй и вовсе оказался самым креативным депутатом. Он принес с собою в комитет наручники для Андрея Парубия. Что этим хотел сказать Виталий остается загадкой. Но факт остается фактом, наручники есть, значит непременно на кого-то нужно надеть этот браслет.

Шоу с затягиванием инаугурации порядком поднадоело уже всем. Однако факт остается фактом, пока ни Петр Алексеевич, ни его приближенная свита не могут заставить себя распрощаться с такими теплыми и уютными креслами, которые к тому же еще и приносят хорошие дивиденды.

Парубий и наручники

Так что, уважаемые читатели, думаю постановка с наручниками для Парубия только первая. Впереди нас с вами ждет еще много веселых и не очень моментов, пока Вова таки займет кресло президента.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен