Пацаны, в душе я русскоязычный и честный человек

10.04.2019 | Новости | admin

Ну ты Петька и редиска или просто редкостное падла. Уважаемые граждане, от некоторых перлов Порошенко бьет мандраж. Судите сами. Недавно ныне действующий президент обратился к жителям юго-востока.

В своей пламенной Петя сказал: пацаны, я русскоязычный до мозга костей. Я вам всем даю слово, если вы снова поверите и выберете меня на второй срок, я разрешу разговаривать на русском языке. Более того, Петька не на шутку разошелся и даже пообещал максимально комфортные условия для проживания каждого русскоговорящего жителя Украины.

Ой заяц, ты наш, шоколадный. Ты бы хоть уж записывал, что говорил ранее. Начнем с того, что аккурат под выборы твоя ручная депутатня инициировала принятие закона статуса украинского языка и полного запрета русской речи.

Даже не так, твои осл…бы стали рубашки брендовые рвать на своей груди и орать по поводу введения штрафов для всех людей, которые изъясняют свои мысли на русском языке.

порошенко петр

Так что ж случилось, Петька? Или ты уже передумал наказывать деньгами измученный твоими действиями народ? Петя, паршивый ты олень, не спасут твой рейтинг плюшки для русскоязычных. Тебя ненавидят и эта ненависть всенародная.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен