От Тимошенко ушел главный соратник

29.05.2019 | Новости | admin

Ряды партии «Батькивщина» начинают редеть. Как стало известно, Юлию Владимировну покинул ее ближайший соратник, который отдал служению партии целых 14 лет. Андрей Сенченко был координатором военного кабинета партии. Сегодня он выложил в фейсбук сообщение о том, что принял решение уйти.

Причина, по которой «долгожитель Батькивщины» покинул насиженное место заключается вовсе не в конфликте с лидером партии, а в разных взглядах на формирование команды. Именно такую официальную позицию выдвинул Андрей Сенченко. Кроме того, бывший соратник леди Ю подчеркнул, он планирует взять участие в формировании коалиции в новой Верховной Раде.

Ну после таких заявление все становится на свои места. По ходу кто-то предложил больше денег Андрюхе, и он принял весьма заманчивое коммерческое предложение. Думаю, тут и к гадалке ходить не нужно, чтобы понимать, кто решил перекупить ценный кадр к себе в команду.

Андрей Сенченко

Ну а что касается самого Андрея Сенченко, тут только можно аплодировать стоя. А что, Юлия Владимировна подготовила хороший политический трамплин вот ним и воспользовался некогда верный соратник и подельник дамы с косою. Молодец, похвально. Остаётся лишь добавить, чую Андрюхой все не закончится для блока Тимошенко. Посмотрим, кого следующего купят.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен