Очередная попытка спровоцировать конфликт в Керченском проливе 

12.04.2019 | Новости | admin

Петя «заметал икорку» и это факт. Недавно, Полторак заявил о намеренье снова пройти Керченский пролив. Но, на этот раз, для выполнения прохода, планируется привлечь США. Предложение также поступило европейским коллегам, на что они ответили категорическим нет.

Логика, агонизирующего Петра Порошенко понятна. Ведь в случае прорыва Керченского пролива, Россия угрожает начать полномасштабную войну. А значит, у Потрошенко появится замечательный шанс удержать власть своими вороватыми ручонками.

Но, думаю желание Полторака выполнить приказ Петьки обречен на провал. Почему? А дело в старушке Европе. Безусловно, США спят и видят, как начать в открытую противостояние с Россией. При этом, америкосики хотят, чтобы инициатива исходила из России. Тогда удастся убедить весь мир в том, что Московия действительно террористы.

степан полторак

А вот, что касается Европы, здесь все наоборот. Европейцы далеко не глупые люди и отлично понимают истинные намеренья Америки в противостоянии с Россией. А Украина? А украинские чиновники – это всего лишь шестерки, которые привыкли выполнять приказы хозяина.

Так что Петька, идея с агрессией в Керченском проливе закончится для тебя провалом. Сколько раз ты уже выставлял себя дураком? Ой, наверное, и не сосчитать. Поэтому сиди уже тихонько, ну подумаешь продуешь второй тур, бабла-то небось накосил полные амбары. Так зачем тебе еще один срок? А, власти падла хочешь, ну обойдешься. И вообще, шел бы ты Петенька, диабет свой лечить.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен