Обжалование национализации Привата кабинетом министров

22.05.2019 | Новости | admin

Так, так в деле национализации Приватбанка похоже становится очень жарко. Итак, начнем по порядку для тех, кто запутается в сериале под названием «Вернуть Приват или оставить».

Игорь Коломойский еще до начала второго тура президентской гонки подал аж 5 исков в суд о признании недействительной процедуру национализации. Суд, рассмотрев все жалобы нашего олигарха принял постановление о признании недействительной проведенную национализацию.

Но, наш кабинет министров решил напоследок пойти в ва-банк и подал апелляцию через Окружной административный суд. Заявителем апелляции выступает правительство. Теперь ранее постановление о признании недействительной национализацию заблокировано.

Круто, скажете вы? А вот и нет. Рвение народных избранников легко объяснить, на носу парламентские выборы и нужно срочно сделать несколько эффектных шагов на встречу народу, дабы снова попасть в мягкое кресло. Так что, уважаемые, даже не обольщайтесь. Как только наши депутаты снова попадут в парламент они и думать забудут о простых людях.

А что с апелляционной жалобой, спросите вы?  Так тут и к гадалке не ходи. Народ сейчас ой как зол и в случае возврата самого крупного банка бывшему владельцу непременно спросит со своих «обранцев», чем они занимались 5 лет и как допустили обман с крупнейшей финансовой структурой страны.

Обжалование национализации Привата кабинетом министров

Хотя наши депутаты не так простых людей боятся, как риска потерять денежного донора в лице МВФ. А ведь финансисты из-за бугра уже пригрозили пальчиком: если вернете банк Коломойскому  — устроим вам «кузькину мать».

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен