Ну вот и за директором НАБУ уже пришли

09.05.2019 | Новости | admin

Ужас, дорогие читатели, прям ужас, что творится в политической плоскости Украины. Вот настал черед и Артема Сытника. Как стало известно, его вызывают на допрос в генеральную прокуратуру Украины. Причина — возможное превышение директором НАБУ своих полномочий.

А начался весь сыр бор в отношении Артема Сытника еще в конце марта. Тогда стало известно, что американские власти подозревают нашего директора НАБУ во вмешательстве в выборы президента Америки. Господину Сытнику инкриминируют работу на штаб Хилари Клинтон. О как? А мы простые граждане и не знали, что наш главный детектив страны обладает такими способностями.

Кстати, сдал с поличным Артемку внефракционный народный депутат Бориска Розенблат. С его слов, Артем лично передал данные про черную бухгалтерию Партии Регионов штабу Хилари Клинтон. Чем все это закончилось мы с вами знаем — бесконечные обвинения Трампа.

Артема Сытник

А теперь представьте хоть на минутку, если будет доказано что Сытник таки реально причастен к вмешательству в американские выборы и играл за Клинтон, «весело и жарко» станет всем. Не стоит забывать, что Дональд Трамп — это прежде всего хороший бизнесмен, умеющий вычислять врагов и просчитывать каждый шаг.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен