Ну вот и все! Коломойский вернул Приватбанк

19.04.2019 | Новости | admin

Как стало известно, 18 апреля окружной суд города Киев принял решение в пользу господина Коломойского, ранее подавшего иск о незаконной национализации финансового учреждения. Как стало известно, суд принял во внимание все документально подтвержденные факты и принял решение о незаконно проведенной процедуре вывода банка из частной собственности.

Конечно, решение пока еще не вступило в силу, поэтому может быть обжалованным Национальным банком. Кстати представитель государственного финансового учреждения, в лице Виктора Григорчука, заявил: апелляция будет подана обязательно.

Мол, в случае возврата Приватбанка Коломойскому наша страна потеряет имидж, да и международные партнеры не поймут. По сути ведь национализация этой крупнейшей банковской структуры была одним из условий европейских партнеров.

Коломойский вернул Приватбанк

Уважаемый Виктор Григорчук, я Вам открою маленький секрет, если вы еще не в курсе, нашу страну на международной арене представляют люди, которым место на заводе. Да и то не факт. Ведь человек, который работает на большом заводе должен быть как минимум ответственным, чего у наших политиков к сожалению, нет.

Поэтому куда ж уже больше терять имидж, если мы опустились ниже плинтуса. И за это больше персональное спасибо господину Порошенко.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен