Ну вот и Парубий допрыгался до уголовного дела

17.04.2019 | Новости | admin

Соломенский суд Киева разошелся не на шутку. Сами посудите, судья обязал НАБУ открыть уголовное производства на самого «Андлюску» Парубия. А инкриминируют парню весьма серьезную статью: нецелевое использование бюджетных средств в особо крупных размерах. Под словосочетанием «крупных размерах» речь может идти о многомиллионных хищениях.

Как стало известно, председателя парламента давно подозревают в воровстве. Более того, истец еще 22 февраля передал документы в НАБУ о финансовых преступлениях Парубия. Однако детективы НАБУ не спешили заносить в единый реестр сведения о финансовых махинациях Парубия.

После, истец обратился в Соломенский суд города Киева, где судьи, заслушав стороны, пришли к решению обязать НАБУ открыть уголовное производство в отношении Андрея Парубия.

андрей парубий

Ой Андрюша, ты по ходу таки доскакался. Если Петя продует — «демоны» НАБУ возьмутся за тебя с утроенной силой и поверь, мало тебе голубчик, не покажется. Так может ну его это председательство, собирай манатки, в срочном порядке сжигай справку от психиатра и тикай.

Хотя нет, справку лучше не трогай, так у тебя в случае чего будет возможность отмазаться: мол дурачок я, что с меня взять. А вообще Андорюша беги, причем беги со всех ног и прямо сейчас. Глядишь и пронесет.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments