Ну вот и Крючков заговорил

18.04.2019 | Новости | admin

Какие же все-таки, наши политики и начальники правоохранительных органов, не дружные. Значит, как воровать, так все вместе, а если один из них попался, так сразу и выдает всю шайку. Ну вот возьмем хотя бы к примеру, Крючкова.

Дмитрий был задержан немецкими правоохранителями еще год назад после того, как наша власть объявила его в розыск. Год шли разбирательства, но все же на днях, рейс из Германии приземлился, а на его борту сидел экстрадированный Дмитрий Крючков.

Молодого человека, ранее занимавшего высокий пост в Запорожлоблэнерго, обвинили во многомиллионном воровстве. Так вот, оказывается Дмитрий воровал и делился, как вы думаете с кем? С самим директором национального антикоррупционного бюро Артёмом Ситником. Так вот, после заявлений Дмитрия Крючкова НАБУ возбудила уже два уголовных дела: одно против Дмитрия, а второе против Артема.

Дмитрий Крючков

Ну что здесь добавить, вот как… Скажите мне, как человек, который возглавляет национальное антикоррупционное бюро берет взятки? Причем размер отката за молчание, ни много ни мало, составляет пол миллиона зеленых. Очень хочется верить, что это дело станет началом массового расследования и задержания лиц, которые нещадно обворовывали свой народ на протяжении последних пяти лет.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments