Ну вот американцы добрались и до грузинского президента

06.05.2019 | Новости | admin

Ранее мы писали о том, что президент Грузии, а также оппозиция категорически против строительства новой военной базы НАТО на территории страны. После подобных заявлений «ответочка» не застала себя ждать.

Как стало известно, общественное движение под названием «Россия–оккупант» провела протест под зданием администрации президента Грузии.

По словам участников, такая позиция главы государства неприемлема для страны. Также лидеры общественного движения заявили: сегодняшняя акция является стартом. В дальнейшем мы планируем провести еще ряд протестов и будем собираться до тех пор, пока ныне действующий президент не будет отстранен.

президент грузии

Примечателен тот факт, что сценарий раскачивания страны уж слишком поход на другие революции, которые американцы регулярно устраивают в тех странах, где руководство становится неугодным. Думаю, первая акция протеста является своего рода предупреждением для президента Грузии: или даешь зеленый свет на постройку военной американской базы или прощаешься с креслом президента.

Уж слишком почерк похож на украинские события. Но, будем надеяться, что американцам все же не удастся раскачать Грузию, а там кто его знает.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен