Новое открытие украинцев о братской помощи НАТО

05.04.2019 | Новости | admin

На фоне 70-летия Организации Североатлантического Альянса не забыли проявить себя и украинцы. Например, одна «громадська діячка» заявила, что НАТО, в далёком 2014 году, была прекрасно осведомлена о планах России насчёт Крыма и при этом оставила Украину один на один с агрессором.

По словам этой дамы, НАТО вообще внаглую использует Неньку, не приглашая её в свои ряды, а поддерживая отношения только на уровне партнёрства.

А вот сегодня, кстати, на одной из встреч членов Альянса поднимался вопрос о том, что нельзя категорически исключать вопрос приёма Грузии и Украины в организацию (к слову, эта канитель длится уже около 10 лет). Также упоминалось о том, что учения в Чёрном море должны быть усилены (естественно, делается это для запугивания России).

украина и нато

В то же время, украинцы ещё не совсем потеряли остатки мозгов и понимают, что если бы НАТО с помощью военной силы вмешалось в события Крымской весны 2014 года, вполне возможно, что и самой Украины на карте Земли уже не было. Мы продолжаем наблюдать за ситуацией и отслеживать постоянные изменения.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен