Никаких санкций против Северного Потока-2 не будет

26.05.2019 | Новости | admin

В очередной раз Америка решила намутить воду в европейском болоте. На этот раз у Германии все же сдали нервы. Так, немецкое министерство экономики резко отреагировало на подготовленный пакет санкций со стороны Штатов за строительство Северного Потока-2.

Официальный Берлин заявил: сведения по угрозам введения санкций со стороны США приняты и категорически отвергаются. Переведем на общедоступный язык. Будете угрожать нам санкциями, мы пойдем тем же путем. А значит, быть большой беде. Северному Потоку-2 быть, хочет того Америка или нет. И спрашивать разрешение у старшего брата никто не будет.

Ну вот хоть раз немцы набрались смелости и показали собственные зубы. Вернее, будет сказать, показали американцам, что они у них есть и в случае необходимости эти самые зубы будут использованы по максимуму.

Понятно, что Штатам сейчас нужно срочно показать кто в доме хозяин. А то старушка Европа разошлась не на шутку. Но, думаю, что никаких американских санкций против Европы не будет введено. По угрожают, да и успокоятся. Какой дурень захочет стрелять себе в ногу?

Никаких санкций против Северного Потока-2 не будет

Такой финт могли выкинуть только европейцы с украинцами, но никак не Америка. Так что уважаемые, санкционные угрозы против Европы стоит рассматривать не более, чем фейк.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен