Неземное кино: Том Круз со SpaceX готовятся к съёмке приключенческого боевика в космосе

06.05.2020 | Новости | admin

Как сообщает ресурс Deadline со ссылкой на своих информаторов, актёр и режиссёр Том Круз (Tom Cruise) вместе со SpaceX работают с NASA над проектом, который станет первым художественным фильмом, снятым в космосе, а именно приключенческим боевиком.

Неземное кино: Том Круз со SpaceX готовятся к съёмке приключенческого боевика в космосе

Сообщается, что речь не идёт об очередной части сериала «Миссия невыполнима». На данной ранней стадии к проекту не привлечена ни одна голливудская студия, но информаторы утверждают, что обсуждается именно художественная картина в космосе.

После фильма «Миссия невыполнима: Последствия» актёр взял перерыв, ведь во время съёмок он сломал лодыжку в прыжке с одной крыши на другую. Вообще Том Круз выполняет трюки всегда сам: он висел на вертолёте и на борту реактивного самолёта во время взлёта в «Миссия невыполнима: Племя изгоев», поднимался на небоскрёб Бурдж-Халифа в Дубае, выполняя трюки на 123-м этаже в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Актёр тщательно готовится к своим трюкам, на которые порой страшно смотреть. Пожалуй, нет актёра первой величины, который бы подвергал себя риску так часто, как это делает Том Круз ради наиболее реалистичных кадров (разумеется, с этим утверждением может поспорить Джеки Чан). Если господину Крузу действительно удастся сняться в проекте на космическом корабле SpaceX, он навсегда войдёт в историю Голливуда.


Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments