Неудачный «ляп» от Трампа

22.04.2019 | Новости | admin

Сегодня на Шри-ланке произошла целая серия терактов, унесшая более двух сотен человеческих жизней и свыше 400 пострадавших разной степени тяжести. Всего за один день было устроено 8 взрывов по всей стране. Атаке подверглись католические храмы, куда прихожане отправились на светлый праздник Пасхи. Кроме того, взрывные устройства были заложены и в самых престижных отелях.

Весь мир скорбит вместе с руководством страны. Однако, все же без ляпов не обошлось. Так, действующий президент Америки принес в Твиттере свои соболезнования нации по ошибке заявив, на Шри-Ланке погибло более 138 миллионов человек.

После того, как помощниками хозяина овального кабинета была выявлена ошибка, твитт удалили. Но как говорится, осадочек-то остался.

Все, что известно на данный момент — пострадавшим оказывается квалифицированная помощь, а в стране введен комендантский час. Также, правоохранительные органы сделали заявление о поимке 8 человек причастных к устроенным терактам.

трамп

Мы со своей стороны искренне приносим соболезнования семьям погибших и раненых, и желаем, чтобы виновные кровавых терактов понесли самое строжайшее наказание за содеянное. Ведь человеческая жизнь — самое ценное в мире.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен