Недолго песенка играла Россию возвращают в ПАСЕ

22.05.2019 | Новости | admin

Вопли Климкина о «зраде» и угрозы со стороны США не принесли ожидаемого результата, российская делегация возвращается в ПАСЕ. Как стало известно, Совет Европы возглавит Франция и именно под председательством этой станы запланировано возвращение России в европейскую семью.

Такая позиция Европы относительно Российской Федерации не стала открытием или удивлением. Да да, несмотря пятилетний санкционный бой между Россией и Европой сегодня мы наблюдаем за тем, как страны постепенно предпринимают шаги, направленные на улучшение и нормализацию отношений. А как же Украина, спросите вы?

Украина замечательная страна, где живет прекрасный народ. Но вот беда, с руководством этой самой страны жителям очень не везет. Каждый новый президент, приходя к власти старается, в первую очередь, набить себе карманы и дать возможность заработать всем родным и близким людям.

климкин

А Европа наивно полагала, что свержение власти поможет сделать страну процветающей и сильной. Что получилось на деле мы с вами сейчас и наблюдаем. От наших «бесценных руководителей» устали везде. И возврат российской делегации в Совет Европы — это, уважаемые, только начало. А дальше созреют еще и ягодки.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен