Не смешно и стыдно, господин Березовец

17.04.2019 | Новости | admin

Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец опубликовал пост, по поводу пожара в Соборе Парижской Богоматери. Напомним, Нотр-Дам считается сердцем столицы Франции Парижа. Как стало известно, в результате проведения реконструкции Храм Парижской Богоматери охватил огонь.

На этой теме, господин Березовец и решил немного пропиариться, а заодно продемонстрировать свои умственные способности, написав о странном стечении обстоятельств: после приезда Зеленского, вспыхнул Нотр-Дам.

Но вот толи публика оказалась неготовой к восприятию его черного юмора, толи действительно парень перестарался в остроумии, однако тапки все же полетели. Первым, кто негативно отреагировал на шутку господина Березовца, был посол Франции в Украине — Изабель Дюпон.

Под постом она ответила Тарасу: позор, как вам не стыдно. Кроме того, госпожа посол обратила внимание на этот вопиющий факт министра иностранных дел Павла Климкина.

Тарас Березовец

Днем позже Тарасик включил свой «системник» и решил немного подискутировать на эту тему, написав, мол Великая Французская революция подарила миру братство, независимость и свободу. Таким образом, парень попытался оправдаться за предыдущий пост.

Слушай Тарасик ты, наверное, вообще пока рот не открывай и уж тем более не пиши чушь. Прежде чем рассказывать про французскую революцию, открой историю и внимательно с ней ознакомься. Таким образом пробелы закроешь и узнаешь много чего нового и интересного, в частности про французскую революцию.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments