НАТО призывает российскую сторону вывести войска из Крыма

26.05.2019 | Новости | admin

23 мая руководитель военного комитета Североатлантического блока Стюарт Пич призвал Российскую Федерацию вывести войска из оккупированного полуострова. Кроме того, он подчеркнул, абсолютно все страны, которые входят в организацию по-прежнему не признают Крым российским.

Российская Федерация не стала включать «глухой мороз», а ответила незамедлительно. Как заявил сенатор от Крымского полуострова Сергей Цеков: призыв Стюарта Пича нельзя назвать адекватным. Благодаря оперативным действиям российского руководства на полуострове удалось предотвратить кровопролитие и избежать сценария Донбасса.

Но судя по всему высшее руководство НАТО не устраивает спокойствие крымского народа. Поэтому они пытаются любыми доступными методами дестабилизировать ситуацию.

Ну что тут сказать. Пожалуй, будет самым правильным признаться самим себе, что Крым никогда не был украинским. Даже в те годы, когда полуостров входил в состав Украины крымское население разительно отличалось. Но, и российским назвать его сложно.

По сути Крым – это такая себе маленькая курортная страна, которая принадлежит только своим жителям. И делить этот райский уголок неправильно. Но и игнорировать волеизъявление крымчан тоже нельзя. Ведь в 2014 году люди высказали свое мнение на референдуме.

руководитель военного комитета Североатлантического блока Стюарт Пич

А что касается Украины, есть небольшой, но все же шанс, что Крым вернется в состав Украины. Но только в том случае, когда этого захотят именно жители. А пока, призывы о выводе войск звучат, мягко выражаясь, по-идиотски.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен