Нас уже готовят к третьему туру

14.04.2019 | Новости | admin

Петина пятилетка близится к концу. Большинство украинского населения выдыхает с радостью, осталось чуть-чуть и нынешняя власть станет всего лишь страницей истории. Конечно – эту страницу можно назвать одной из самых кровавых украинского народа.

Но, уважаемые граждане, не спешите радоваться, Петя-кровавый так просто не отдаст власть. И доказательство тому — официальное заявление депутата Верховной Рады Нимченка по поводу возможного третьего тура.

По сути, нас с вами уже сегодня готовят и дают четкий посыл, не выиграет Петька — мы вам устроим кузькину мать и проведем третий тур, но Потрошенко все же удержится в президентском кресле.

Вася Нимченко пока намекнул, третий тур – это не мои фантазии, а реальный выход в случае, если голосование на участках массово признают недействительным или кто-то отправит Вовку-торчка в наркотическую кому. А что тоже хороший вариант устранить соперника. И ведь не подкопаешься, Зеленский-то по слухам плотно «сидит на наркоте».

василий нимченко

Думаю, уважаемые земляки, самые «интересные и горячие» новости нас с вами ждут впереди. И дай Бог, чтобы наша нация сумела вырваться из лап самого кровавого и жадного президента за всю историю Украины. А иначе? А иначе мы окончательно и бесповоротно превратимся в банановую республику с бедным и больным населением.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен