Нам нужна полная перезагрузка отношений с Россией

09.05.2019 | Новости | admin

С победой Зеленского, постепенно, риторика в адрес северного соседа Украины становится более сдержанной. Сейчас многие политики понимают, народ устал от политики, проводимой в течении последних пяти лет.

Свержение Януковича не дало положительного результата. Более того, «старые раны» в виде противостояния западной и восточной части Украины только лишь обострились. И те, кто 5 лет назад заехал в Верховную Разу на волне свержения «диктатора Януковича» хорошо понимают, повторить этот трюк снова не удастся, если продолжать, порядком приевшуюся, риторику прошлой пятилетки.

Вот и журналисты, как говорится, вовремя сориентировались в новом народном движении и тут же стали говорить о необходимости перезагрузки украино-российских отношений.

Большинство представителей СМИ неплохо разбираются в тонкостях экономики и признают: Украина и Россия имеют колоссальное количество экономических точек соприкосновения и, если их разорвать, наша страна пострадает в разы сильнее северного соседа.

Решить имеющуюся проблему и вернуться к отношениям странам-партнерам реально даже сегодня. Но для этого потребуется полная перезагрузка имеющихся отношений.

украина и россия

Хорошо, когда люди понимают и ориентируются в настоящих реалиях. Остается лишь достучаться до высших чиновников. Но, к сожалению, на данном этапе это не представляется возможным. А там, как говорится, поглядим.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен