НАБУ расследует незаконное финансирование фильмов Зеленского

25.04.2019 | Новости | admin

Буквально на днях, господин Артем Сытник выступил с официальным заявлением: мол наши детективы провели аналитическую проверку, которая показала нарушения в выделении финансирования на программы и фильмы Владимира Зеленского.

Сытник подчеркнул, эти предположения пока не имеют доказательной базы, вследствие чего, наши детективы приняли решение не открывать уголовное производство. Однако, суд обязал нас открыть дело против кинокомпании Владимира Зеленского.

Кстати, Артем Сытник подчеркнул, на данный момент он пока не располагает информацией открыто ли уголовное дело в отношении господина Зеленского.

А у меня ребятушки встречный вопрос, помнится мне, что в недалеком прошлом был из Германии экстрадирован господин Крючков, которого обвиняют в хищениях в особо крупных размерах.

Артем Сытник

Так вот, этот же Крючков сознался в том, что Артемка Сытник получил хороший откат в виде пол ляма зелени за прикрытие тылов в процессе воровства и выведения бабла в офшоры.

И шо, Артемка таки дальше работает директором НАБУ? Теперь у меня возникает второй вопрос, я схожу с ума или у нас таки уже можно красть в открытую и за это ничего не будет?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен