МИД Франции поставил на место зарвавшегося Климкина

15.05.2019 | Новости | admin

Европа давно и причем хронически устала от украинских политиков. Похоже угрозы официального Киева выйти из Минских соглашений стали последней каплей. Именно такое заявление-угрозу сделал Климкин. В ответ МИД Франции не стал подбирать слова, а выпалил в лоб: соберите уважаемые остатки адекватности и начните соблюдать Минские соглашения.

Угрозы относительно выхода из Минских соглашений официальный Киев выдвинул после того, как потребовал у Совета Европы ввести еще один пакет санкций против Российской Федерации за раздачу паспортов на Донбассе.

На что украинским политикам был дан четкий ответ, Евросоюз не планирует в ближайшем будущем вводить новые ограничительные меры против России, так как не считает их целесообразными.

Кроме того, официальный Париж подчеркнул, шантажировать Совет Европы выходом из Минских соглашений не стоит. Так как это негативно скажется прежде всего на Украине. Что касается взятых ранее на себя обязательств, официальному Киеву так или иначе, но придется их выполнять. И лучше с этим не дурить.

климкин

Остается лишь подытожить, наши политики по ходу реально достали всех. И к сожалению, остается лишь подчеркнуть, в западном мире появилась усталость от Украины.

И это очень плохой сигнал, который указывает нам всем, что еще немного «мудрого» правления нынешнего правительства и от нас отвернуться абсолютно все, кто ранее гарантировал поддержку и оказывал всестороннюю помощь в надежде на развитие нашей страны.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен