Мари Йованович дает «зеленый» Коломойскому

16.04.2019 | Новости | admin

Таки нашел Игорь Валерьевич точки соприкосновения с американцами, раз официальный представитель госдепа дал добро Коломойскому на работу с депутатами. Такой вывод напрашивается после недавних заявлений посла США в Украине — Мари Йованович.

Со слов представители нации янки, в нынешней президентской гонке фаворитов Штатов не наблюдается. Однако, согласно первому туру и рейтингам кандидатов, в Украине сформировался определенный запрос и имя ему — Владимир Зеленский. А посему американское руководство принимает выбор украинцев и готово плодотворно сотрудничать с новым президентом.

Такие заявления, уважаемые официальные представители дружественных стран, не делают просто так. А значит, Штаты приняли и одобрили кандидатуру Вовы Зеленского. Или другими словами договорились с Беней. А что же Петька, спросите вы? А что Петрушка, он своим кумовством и тотальным воровством достал не только европейцев, но и америкосиков.

Мари Йованович

Поэтому о поддержке госдепа и речи быть не может. Да и Трамп личность злопамятная и непременно постарается отомстить Петьке за поддержку Хилари Клинтон и информационную атаку. По сути, ночной кошмар Порошенко начинает сбываться. И виновата в этом безграничная жадность Пети.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен