Ляшко отжигает

13.04.2019 | Новости | admin

Для многих кандидатов, которые боролись в первом туре за президентский пост, финал политической схватки очевиден, а посему уже стал не интересным. Тем более, как мы все знаем, за президентскими выборами всегда следуют очередные парламентские.

Вот, где каждой партии можно в волю разгуляться и вырвать «сладкие места у кормушки». Вот и Ляшко — лидер радикальной партии Украины понял, что брать быка за рога нужно прямо сейчас.

Понял-то Олежка все правильно, вот только виллы в кабинете министров Украины — явно перегиб. Олежек, по ходу, тебе нужно открыть один очень важный секрет, Верховная Рада – это место куда приходят различные солидные дяди и тетеньки.

Они являются народными избранниками и вести себя должны соответственно. Быть мудрыми, культурными и прилагать максимум усилий, чтобы народ, который их выбрал и привел в стены этого высшего заведения, жил в достатке и безопасности.

ляшко отжигает

Так вот, к чему это я, носить с собою вилы ну как-то несолидно. Мы же все знаем, чем ты полюблял раньше заниматься. Поэтому, если у тебя так уж сильно одно место горит, возьми-ка ты мил дружок игрушку эротическую, да и засунь ее поглубже. А вот вилы не бери. А то, гляди, разбежится твой электорат к другим лидерам.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments