Контрольный выстрел Порошенко

17.04.2019 | Новости | admin

Ну вот и все, политической карьере ныне действующего президента пришел конец. Как стало известно, вечером 15 апреля недалеко от дома кандидата в президенты Зеленского была задержана группа лиц, планировавших убийство Володьки. Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, задержание киллеров было блестящим, спасибо спецподразделению КОРД.

Новость конечно громкая, но все же заставляет засомневаться в том, что заказчиком убийства является Петр Алексеевич. Безусловно, он редиска, причем конкретная. Но, чтобы этот нехороший человек в преддверии выборов решился на убийство оппонента, верится слабо.

Думаю, тут и к гадалке не ходи, весь этот маскарад с наемными киллерами, которые решили пришить Вовку Зеленского, был устроен самим Коломойсоким.  Для чего? А вы проверьте сегодняшние рейтинги команды Зе и все станет на свои места.

зеленский

И все же креативности штаба Зеленского можно поаплодировать. Ну что ту скажешь, молодцы ребята в нужное время, в нужном месте запустили такую шикарную «утку». Теперь остается дело за малым, начать активную подготовку к инаугурации нового президента.

А также не забыть начать торги со старыми новыми лицами, которые войдут в команду Зе и помогут новому президенту строить новую и светлую жизнь рядовым украинцам. Главное ребята, чтобы предстоящая пятилетка от Зеленского не заставила нас с вами бежать куды глаза глядят.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен