Команда Порошенко рассыпается

16.04.2019 | Новости | admin

Первый тур президентской гонки четко обозначил лидера и стал определенным сигналом для окружения Порошенко: нужно срочно бежать или менять властелина. Некоторые, как Матиос, приняли решение бежать.

Ну а что, за время службы у Петьки удалось сколотить немалое состояние, которого хватит на несколько жизней всех любовниц, жен, детей, внуков и даже правнуков. А вот остальные оказались ненасытными и решили примкнуть к команде Зе.

Как стало известно, в сторону Вовчика Зеленского внимательно смотрит Алексей Гончаренко. Напомним, этот депутат был одним из столпов Пети. Но рейтинги Вовы спутали парню все карты. Вот он и решил в срочном порядке присягнуть на верность Игорю Валерьевичу и команде Зе.

Второй, кто также засмотрелся в рот всенародному комику, наш любимы Гройсман. Туда же устремился и Виталий Куприй. Короче, что не день, то больше интересных новостей появляется. Не удивлюсь, если к концу недели, депутатишки и чинушки разного калибра побегут, сверкая пятками на поклон к Вове.

окружение порошенко

Ну что тут скажешь, шкуры вы продажные. И ведь самое обидное то, граждане, что эти меха давно уж не пригодны для эксплуатации. Ну разве что на переработку в зону АТО отправить. Глядишь там найдется место для запродаванов украинской нации.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен