Коломойский: лично организую приезд Гонтаревой

05.05.2019 | Новости | admin

Вокруг национализации Приватбанка не утихают страсти. Со слов бывшего владельца крупнейшего финансового учреждения Украины — Игоря Коломойского: процедура национализации была выполнена с грубыми нарушениями.

И главным виновником произошедшего является Валерия Гонтарева. Напомним, национализация Приватбанка проводилась в тот момент, когда Валерия Гонтарева возглавляла национальный банк Украины.

Так вот, как стало известно, бывшей главе НБУ была направлена повестка в связи с судебными разбирательствами вокруг Привата. Однако Гонтарева наотрез отказалась лететь в Украину, аргументируя это тем, что давно работает и живет в Лондоне.

На ее заявление отреагировал Игорь Коломойский пригрозив: если Лерочка не хочет добровольно приехать на Украину — я могу лично организовать ее приезд. Мы приложим все усилия и непременно доставим Гонтареву на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

гонтарева

По ходу, уважаемые читатели, назревает серьезный «шухер». И чую не спроста Валерия Гонтарева так категорически отказывается посещать Неньку. Видать-таки Приватбанк – это всего лишь верхушка айсберга делишек бывшей главы НБУ.

А сколько еще впереди чудных открытий деятельности госпожи Гонтаревой ожидает украинский народ? Толи еще будет, господа.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен