Коболев летит в США за газом

07.05.2019 | Новости | admin

Самодурство наших политиков не имеет границ. И очередное подтверждение тому — поездка главы Нафтогаза в США. Основная цель визита Андрея Коболева — заключение контракта на поставку американского сжиженного газа украинскому потребителю.

Мы с вами уже почти привыкли к тому, что наши политики регулярно ловко водят нас за нос и кормят обещаниями о прекрасном европейском будущем. Но вот вопрос о закупке американского газа не укладывается в голове ну никоим образом. Почему?

Да вот, уважаемые, судите сами. Европейцы прокладывают российскую трубу прямиком к себе домой и идут на санкционные риски со стороны США и все ради того, чтобы сэкономить средства собственного населения.

А что делают наши политики? Все правильно, летят за тридевять земель заключать договор на поставку самого дорогого газа в мире. Вот и скажите мне, кто больший вредитель Московия или наш Адрюха Коболев.

Коболев летит в США за газом

Говорите наше правительство так заботится о собственном населении? Да нет, уважаемые, подобные шаги больше похожи на вредительство и геноцид собственной нации. По сути, именно конечный потребитель, в виде простого украинского народа, будет переплачивать в три дорога за американский газ. Причем за веселье руководства страны заплатим опять мы с вами.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен