Климкин в шоке: Россию возвращают в Совет Европы

21.05.2019 | Новости | admin

Истерики и угрозы выхода украинской стороны из Минских соглашений ни к чему положительному для Украины не привели. Климкину мягко порекомендовали приобрести оптовую партию успокоительного и успокоиться, Россия все равно вернется в Совет Европы. Этот вопрос закрыт и обсуждению не подлежит. Тем более украинской стороне.

На решение еврочиновников наш глава МИД отреагировал бурно. Павел Климкин обиделся и заявил: в Хельсинки не полечу, ну вас, злые вы, уйду в отставку, пусть только Зеленский примет присягу и сразу же сложу полномочия. Понятно, что все это шутка.

Но, что касается визита в Хельсинки – это чистейшая правда. Свой отказ посетить Совет Европы Павел Климкин объяснил четкой гражданской позицией. Мол возвращение Российской Федерации в ПАСЕ будет иметь ряд негативных последствий для нашей страны. Правда глава МИД скромно умолчал, в чем проявятся эти его негативные последствия.

 возвращение Российской Федерации в ПАСЕ

В общем из всего вышеописанного можно сделать один вывод, с украинских политиков начали уже откровенно ржать и троллить. И это, уважаемые читатели, даже не смешно. Беда в том, что благодаря нашему высшему руководству страны нас ни в единой стране не воспринимают в серьез. Так может пришла пора задуматься и что-то изменить?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен