Киев опять штурмуют евробляхеры

20.05.2019 | Новости | admin

Сегодня в украинском правительственном квартале снова было неспокойно. На этот раз на акцию протеста вышли владельцы автомобилей с еврономерами, которые не были растаможены в льготный период. Автомобилисты требовали отсрочки введения штрафных санкций за нерастаможенные автомобили.

Стоит отметить, что наши чудо-законотворцы не стали идти на конфронтацию с народом и состряпали по быстренькому законопроект, согласно которому штрафовать евробляхеров начнут не раньше, чем через 3 месяца после вступления в силу закона.

На такие уступки наши «горячо» любимые народные депутаты пошли сами понимаете неспроста. А как же, инаугурация Володи Зеленского назначена на 20 мая. Соответственно, у нового президента есть реальная возможность распустить досрочно Верховную Раду.

Тем более на решение этого вопроса ему дается аж неделя. А если учесть, что в последние недельки отношение между народными избранниками и будущим президентом накалились до предела, есть большой риск досрочного роспуска.

Киев опять штурмуют евробляхеры

Но, как бы не старались наши законотворцы, на этот раз номер не «проканает». Народ хорошо помнит «кузькину мать», которую наше правительство устраивало на протяжении всех пяти лет. Так что уважаемые, мимо, лучше чемоданчики собирайте и на выход с вещами.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен