Как Зеленского пытались снять с президентской гонки

22.04.2019 | Новости | admin

Официальный наблюдатель от Блока Петра Порошенко подал иск в суд о снятии кандидатуры Зеленского с президентской гонки. Причина — подкуп избирателей бесплатными билетами на дебаты в НСК Олимпийском.

Итак, Хилькевич подал иск в судебную коллегию Шестого апелляционного суда города Киева. Однако судьи отказали в иске. Дальше больше, Андрей заявил, в зале находится человек, который не однократно ему угрожал физической расправой.

Но коллегия судей была непреклонна и Андрюшку отправили домой не солоно хлебавши, предварительно посоветовав попить успокоительное на ночь и перестать смотреть боевики.

Самое смешное заключается в том, что иск о снятии с предвыборной гонки Владимира Зеленского рассматривался глубокой ночью с 20 на 21 апреля, аккурат под в торой тур. Ввиду чего у судей, а также у многих простых людей, действительно появилось ощущение, что Андрюха Хилькевич действительно насмотрелся голливудских боевиков, из-за чего ему везде мерещится «зрада».

зеленский

Ну как бы там не было, хлопца все же стоит пожалеть, замаялся он, да и первый тур показал, хозяин проигрывает и есть огромная вероятность, что во втором туре Порошенко проиграет. А значит и Андрюшка останется без куска хлеба.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен