Как украинские таможенники журналистов били

11.05.2019 | Новости | admin

А журналисты из Волыни отчаянный народ скажу я вам. Как стало известно, волынское СМИ давно пристально наблюдает за деятельностью таможенной службы пункта пропуска Яготин. Не смогли журналисты проигнорировать и день рождения начальника таможенной службы Александра Оникийчука.

Кстати, любопытство касаемо праздника было не праздным, а являлось частью расследования, связанного со скандалом. Напомним, немногим ранее на пункте Яготин наши доблестные таможенники пропустили свыше 1300 килограммов контрабандного янтаря.

Но вернемся к основной новости. Так вот на дне рождения дорогого начальника присутствовали и начальник смены, и другие таможенники, приближенные к Александру Оникийчуку. Что тут странного, спросите вы? В том то и весь секрет, все присутствующие на дне, так сказать «варенья», имеют прямое или косвенное отношение к контрабанде янтаря.

Поэтому завидев «подлых» отечественных папарацци приглашённые гости не смогли сдержаться и накинулись. Причем больше всего прилетело девчонкам журналистам. По подтвержденным данным их избили, а имеющуюся технику сломали, в том числе и мобильные телефоны.

Александр Оникийчук

К сожалению, продолжения не будет. Ни единый пограничник не пострадает, да и должности никто не потеряет. Почему, спросите вы? Так мы же с вами живем на Украине. А значит, богатым и вороватым все можно, даже оскорблять, избивать и убивать. Ведь можно все списать на сепаратизм и «проканает».

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен