Как Петя и Вова анализы сдавали…

06.04.2019 | Новости | admin

В сети легко можно найти видео, где оба будущих кандидата в президенты Украины сдают кровь на анализ, перед предстоящими дебатами. И если Пётр Порошенко сделал это в лаборатории НСК «Олимпийский», то у Зеленского анализы принял Владислав Кирякулов, актёр сериала «Сваты-5», в частной лаборатории “Eurolab”.

Во время забора анализов, у действующего президента Украины, возникли затруднения. Ему несколько раз не могли попасть в вены на руках, а когда брали кровь, положили его руку на спинку какого-то обшарпанного стула (видимо, более прилично подготовиться к встрече президента не смогли).

порошенко сдает анализы

Само событие поразило Петра до глубины до души и побудило высказать предложения, что лицам, баллотирующимся на пост президента, нужно делать то же самое.

Предварительные результаты есть только у Порошенко. Экспресс-анализ показал отсутствие в крови действующего президента всякого «непотріба», а вот результаты анализов лидера президентской гонки Владимира Зеленского будут известны только через три дня.

зеленский сдает анализы

По сети уже гуляет видео, где Зеленский призывает Юлию Тимошенко стать арбитром на дебатах. Однако сам он заявил, что не сильно расстроится, если от этого тёмного дела мадам откажется.

Не остался без выпуска видео и Порошенко, который призвал Зеленского не боятся вступить в честный бой, ведь сам Порошенко уже не раз участвовал в дебатах с могущественными и не очень соперниками.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен