Как говорится — приплыли: Закарпатье требует автономии

10.05.2019 | Новости | admin

Ну вот похоже пророчества мольфара Нечая начинают потихоньку сбываться. Итак, лидер венгерской национальной партии Йоббик побывал в закарпатской области с неофициальным визитом. После чего представители этого региона заявили о планирующейся автономии от киевских властей.

Кстати, венгерский националист Шнайдер тут же поприветствовал идею и обещал оказывать всестороннюю помощь в процессе установления автономии на Закарпатье, а также в дальнейшем не бросать собратьев.

Стоит отметить, что главный венгерский националист Шнайдер настаивает на автономии региона. Аргументирует он это тем, что автономия Закарпатья позволит сразу решать все возникающие вопросы, а не жать отмашки с Киева.

Тем более простой народ, к сожалению, накопил горький опыт от правления киевской власти и знает каким образом принимаются решения, от которых подчас зависит полноценная жизнедеятельность миллионов людей.

лидер венгерской национальной партии Йоббик

Понятно, что ни Порошенко, ни Зеленский не даст зеленый свет для автономии Закарпатья. Но как показывает опыт, если люди долго чего-то хотят, они непременно это возьмут. А вот каким образом, все зависит от сговорчивости власти. Так что, уважаемые читатели, наш самый большой кошмар по ходу таки начинает сбываться.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен