Иру Геращенко понесло

08.04.2019 | Новости | admin

Караул! Народ, не дайте Вовке Зеленскому прорваться к президентскому креслу. Иначе хана нам, ребята.  Все что «нажито непосильным трудом» — отберут. Мои любимые брендовые сумки, платки и костюмы, все Зеленский падла продаст с молотка.

Вот именно так можно охарактеризовать заявление первого вице спикера Верховной рады — Ирины Геращенко. Как стало известно, Ирина настоятельно порекомендовала. Нет, даже не так — потребовала, стуча кулаком по трибуне возбудить уголовное дело против подлеца Зеленского.

Соратница ныне действующего президента, а по совместительству еще и его поддельница, услышала в фильме «слуга народа» неприемлемые высказывания в адрес лиц с физическими отклонениями. Ой Ирочка я тебе, наверное, секрет или Америку, не важно, что, но открою.

Так как ты вороватая бабёнка унижаешь и обворовываешь людей с физическими недостатками не делает никто. И поверь, Вовке с его высказываниями до тебя еще ой как далеко. Поэтому пыл свой чуток поубавь и лучше возьми карту мира в руки, да и внимательно изучи ее. Вот не поленись изучи, найди страну или остров куда сможешь после выборов унести свои ноги, а заодно и сумки с платками.

ирина геращенко

Поверь, эта информация, тебе зайка, в недалеком будущем обязательно понадобится. Ведь в случае победы Вовки тебе припомнят все. Да и брендовые сумки на зоне быстренько отожмут матерые рецидивистки.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен