Ирина Геращенко, учите физику!

22.04.2019 | Новости | admin

Бедная, бедная Ирина Геращенко! Так старалась искреннее преклонить колено перед обманутым народом, шо просчиталась в траектории полета и упала сначала на колени, а потом и на руки. А все потому, что наш политик планировала встать на колени с разгона.

Причём, бедная Ира, после такого крутого пике не смогла самостоятельно встать и ей помогали помощники. Причина полета на сцене произошла потому, что уважаемый вице-спикер Верховной Рады Украины по ходу просто прогуливала уроки физики.

Вот даже Петро вместе с Володькой плавненько приземлились на коленки. Правда Порошенко предпочел отвернуться от собственного народа к флагу страны.

Казус с преклонением произошел аккурат во время дебатов на НСК Олимпийском. Весь сыр бор с коленопадом произошел после того, как Порошенко обвинил Зеленского в готовности встать перед врагом в лице Московия на колени ради сохранения Украины. Зеленский в свою очередь ответил: его слова о преклонении просто вырвали из контента.

геращенко

Как бы там не было на самом деле, уважаемые, Иркино пике лучшее, что произошло во время дебатов. Хоть повеселился народ перед уходом власти, которая непременно войдет в Историю Украины как самая кровавая и коррумпированная.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен