Инаугурации Зеленского не будет?

06.05.2019 | Новости | admin

Ранее мы уже писали о том, что победивший в президентской гонке на Украине Владимир Зеленский планирует вступить в должность 19 мая. Что делает в ответ Петр Лексеевич и Ко? Ясен пень ищут любые возможности и пути оттянуть инаугурацию новоизбранного президента на любую дату главное, чтобы после 27 мая.

Так вот и по ходу им это удалось. Как заявил директор института национальной памяти Украины, провести инаугурацию Зеленского 19 мая ну никак не представляется возможным по причине того, что в этот день украинцы традиционно чтят жертв политических репрессий.

К Владимиру Вятровичу присоединились и депутаты от блока Петра Порошенко. Оно и понятно, в случае роспуска Верховной Рады и досрочных выборов шансы снова занять теплое депутатское кресло нет.

Поэтому, сейчас появилась реальная возможность пропетлять и дотянуть до осени. А там гляди за 6 месяцев удастся «порешать», какая страна выдаст гражданство и поможет скрыться от наказания за все преступления.

Инаугурации Зеленского не будет

Ребята, спешу вас огорчить, Вова очень, ну прям очень хочет поскорее занять президентской кресло, а посему мало вероятно, что вам удастся перенести инаугурацию. И поверьте, вопли о неуважении к репрессированным не помогут.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен