И все-таки Европа за Петьку

13.04.2019 | Новости | admin

В последнее время, на Украине стало весьма жарко. То в сети появится ролик про Вовку-торчка, которого сбивает фура, то Петька с Зеленским затеют срач в прямом эфире. Однако события последних дней, можно сказать, являются судьбоносными для нашей страны.

Итак, 12 апреля Вовчик полетел аж во Францию на смотрины к французскому гею. Но, не только Володька удостоился чести посетить Елисейские поля, Петьку нашего, также позвали. Но, не на смотрины, а, чтобы в доступной форме чуваку объяснить: если победишь во втором туре, выполняешь все требования старушки Европы, причем беспрекословно.

Тут еще одна новость прилетела, Петро Порошенко успел засветиться и в Германии на встрече с Ангелой Меркель.

Кстати, когда старушке Изергиль журналисты задали вопрос, мол почему Зеленского не пригласила, последняя скромно умолчала, при этом выделила материальную помощь переселенцам в размере 85 миллионов евро. Таким образом, госпожа канцлер дала четкий позыв: именно Петя должен победить во втором туре и не ипёт.

порошенко и европа

Думаю, посыл Меркель все высшие чины украинской власти, а также олигархи приняли во внимание и в ускоренном режиме начнут шевелить последними имеющимися извилинами, как протянуть Петюню в президентское кресло. Так что цирк, с заезженными родами, непременно продолжится.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен