И Вакарчук туда же…

19.05.2019 | Новости | admin

По ходу до Святослава Вакарчука — лидера группы Океан Эльзы только дошло, попытайся он баллотироваться на пост президента Украины, вероятность победы была на уровне 99,99%. Но, не беда товарищи, так и подумал Святик, взял, да и создал собственную политическую платформу. И теперь планирует выдвигаться с ней на парламентских выборах.

Эта новость очень и очень позитивная. Почему? Да потому что новая политическая платформа Святослава Вакарчука тупо отберет весь электорат Порошенко и Ко. Безусловно, лидер группы Океан Эльзы подщиплет и другие политические партии, но больше всего достанется-таки Петьке. А знаете почему?

Все дело в том, что самая большая поддержка, ныне пока еще действующего президента, сформирована в западной части нашей страны. А Святик, как раз родом из тех славных мест. Плюс добавляем тот факт, что за Зеленского Западная Украины не голосовала из принципа, потому и поддержали Петьку. Ну а теперь, когда появилась новая политсила, да еще и с их окрестностей, Порошенко придут «кранты».

И Вакарчук туда же...

Ну что же, нам с вами, дорогие читатели, осталось не долго ждать до начала нового циркового шоу с участием старых добрых политиков. А уж сколько попкорна предстоит съесть, даже сложно представить.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен