И еще раз о гражданстве для дончан

03.05.2019 | Новости | admin

Истерия вокруг подписанного Путиным указа о выдаче гражданства людям, проживающим на оккупированных территориях, набирает угрожающие обороты. Но есть одно маленькое «но», как заявил депутат Верховной Рады от Оппозиционной платформы Вадим Рабинович: а что остается делать тем людям, которых Рева называет «мразями», не имеющими право получать выплаты с украинской стороны?

Вадим Рабинович не видит в этом проблему, по сравнению с другими политиками. И в данном вопросе сложно с ним не согласиться. Сначала украинская власть отказывается выполнять минские соглашения.

Дальше делает блокаду территории, крича на всех европейских углах, что оккупантов должны выгнать сами жители Донецка и Луганска. А сверху, как вишенка на торте, отказ выплачивать пенсии и пособия украинским гражданам, проживающим на территории Донецка и Луганска.

По сути, пока еще действующая нынешняя власть создала условия концлагеря нашим людям по ту сторону баррикад. И теперь еще пытается доказать, что Путин нарушает государственный суверенитет, раздавая паспорта.

депутат Верховной Рады от Оппозиционной платформы Вадим Рабинович

У меня вот вопрос? А чего же вы боитесь, «шановни» политики, сами же рассказываете, что жители оккупированных территорий хотят снова вернуться в состав Украины. Так если эти слова являются чистой правдой, то и паспорта российские получать никто не станет. Или опять нужно идти за вилкой на кухню, чтобы снять лапшу с ушей?

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен