Грядет третья мировая война?

09.04.2019 | Новости | admin

Ряд американских аналитических центров не на шутку встревожены. А ведь действительно, США есть чего бояться. По прогнозам аналитиков, возросла вероятность начала третьей мировой войны. Причем, со слов американских экспертов, перспективы их страны весьма и весьма не радужны. В случае начала боевых действий Америка, как пить дать, продует.

Основная причина поражения кроется в плохой защищенности стратегических объектов нации, плюс значительный дефицит боеприпасов. Добавим сюда уязвимость американских баз перед новыми высокоточными ракетами с большим радиусом поражения и получим «кырдык» америкосам.

Американские аналитики признают, в случае заварушки, мочить США будет Россия вместе с Китаем. Эти два геополитических игрока, за последние десятилетия, смогли нарастить военный потенциал в несколько сот раз.

Заявления американских аналитических центров не стоит игнорировать. Поэтому возможно высшему руководству страны все же стоит задуматься и изменить отношение к другим странам. Сегодня мы наблюдаем беспрецедентную наглость американских высших чинов.

третья мировая война

Представители госдепа ведут себя бесцеремонно и вмешиваются в дела других суверенных государств. Но, ведь рано или поздно, политика мирового господства загонит США в угол. И тогда сильной нации будет ой, как несладко. Придется отвечать за миллионы трупов, мигрантов и сотни уничтоженных городов.

Больше новостей на нашем канале Refworm в Яндекс.Дзен